Продвижение сайта: быстрый результат

Быстрые результаты – наша гордость

Мы никогда не обманываем владельцев сайтов, обещая им первое место в ТОПе Yandex и Google в течение одного месяца. Нечестные методы привлечения клиентов – не наш путь. Мы работаем с реальными сроками и настраиваем заказчиков на продолжительное сотрудничество по раскрутке интернет-площадки.

За какое время можно продвинуть сайт и обеспечить оптимальную конверсию?

Невозможно ответить на этот вопрос однозначно, поскольку скорость раскрутки сайта зависит от многих факторов.

1.Биография домена. Поисковые машины предпочитают сайты, возраст которых перевалил за 12 месяцев – к сайтам — «старичкам» предъявляются менее строгие требования, поскольку они прошли проверку временем. Сайты – «новички» чаще попадают под фильтр и другие штрафные санкции, поэтому в этом случае SEO-политика должна проводиться более осторожно, особенно в поисковой системе Yandex. Для молодых веб-ресурсов у нас разработана специальная методика продвижения, позволяющая в течение 4-6 месяцев достичь конкурентоспособных позиций в поисковой выдаче. Сайты «середнячки» возрастом полгода — год успешно продвигаются при помощи традиционных SEO-инструментов за 3-5 месяцев, а сайтам-долгожителям с внушительной ссылочной массой достаточно месяца, чтобы «рвануть» вперед.

2. Конкурентность запроса. Высококонкурентные запросы продвигаются дольше, чем низкоконкурентные, которые могут оказаться в ТОПе уже через 2-3 недели, причем, конкурентность не связана с уровнем частотности ключевого слова. Топовые запросы требуют для продвижения сайта меньше времени и обходятся дешевле, поэтому оптимальный вариант SEO-оптимизации – низкоконкурентные запросы, которые уже находятся в ТОПе Яндекса или Гугла.

3. Уровень развития сайта определяется наличием качественного контента и продуманного функционала. Любые технические ошибки на сайте или недочеты предыдущих SEO-оптимизаторов, требующие доработки, замедляют процесс раскрутки ресурса.

4. Цели заказчика. Желание достичь заветной первой позиции в ТОПе увеличивает сроки продвижения сайта. Следует ставить более реальные и легко достижимые цели – например, оказаться на первой странице поисковой системы и обеспечить стабильный приток посетителей на сайт.

5. Объем бюджета влияет на скорость наращивания ссылочной массы, а значит, и на скорость раскрутки, однако мы разработали особую стратегию плавного продвижения сайта при минимальных затратах, которая дает замечательные результаты.