Индивидуальность – наш стиль

Сотрудничество с клиентом начинается с разработки уникальной концепции сайта, на основе которой впоследствии начинается долгая работа по его продвижению в сети. При создании концепции мы учитываем особенности бизнеса клиента, его цели (расширение рынков сбыта, улучшение имиджа, поиск партнеров или инвесторов), особенности целевой аудитории, результаты маркетинговых исследований, пожелания по наличию на сайте определенных разделов (форума, блога, гостиной для обратной связи, фотогалереи) и личные вкусы.

Одни клиенты предпочитают строгий дизайн с ненавязчивым продающим оттенком, другим нравится агрессивная реклама в духе одностраничников, а третьи предпочитают нейтрально-информационный стиль без эпатажа. Если предпочтения клиента не соответствуют общей задумке, мы ищем оптимальное решение. У нас нет готовых схем и шаблонов, поэтому с каждым проектом мы проживаем новую жизнь – интересную, яркую и творческую. Любой сайт имеет свой «характер» и необычную биографию, поэтому даже инструменты продвижения мы используем разные – в одних случаях хорошо работает контекстная реклама, а в других ситуациях более эффективным методом являются соцсети или вирусный маркетинг.

К каждому клиенту мы относимся как к vip-персоне, независимо от того, заказал ли он скромный сайт-визитку или огромный интернет-магазин с филиалами в разных городах. Наши рабочие консилиумы продолжаются порой всю ночь, чтобы утром клиент увидел реализацию очередного творческого решения. Наша старательность, творческое вдохновение, ответственность в соблюдении сроков не зависят от бюджетности проекта, и в этом заключается столь популярный «индивидуальный подход», о котором все так много говорят.

Именно такой результат вы можете ожидать от нашего сотрудничества. Можете, наконец, расслабиться — ваш сайт попал в надежные руки!