1252153515_42076Найти исполнителя для того, чтобы создать сайт в Минске на сегодняшний день не составляет труда, однако зачастую заказчики сталкиваются с недобросовестными исполнителями, которые в процессе разработки накручивают стоимость за счет модулей, которые как правило и так уже включены в цену разработки. Основной признак, по которому можно определить возможные неприятные последствия — это цена.

Есть несколько типовых видов сайта, это сайт-визитка, корпоративный сайт и интернет-магазин. Стоимость создания сайта можно определить по среднерыночной цене. Если Вам предлагают стоимость разработки одного из этих типов по заведомо низкой цене, то стоит ожидать от исполнителя в процессе создания увеличения стоимости по не оговоренным (возможно умышленно) модулям.  Как показывает практика так или иначе за счет этого в итоге стоимость создания сайта увеличивается в 1,5-2 раза.

article464В своих базовых тарифных планах мы как правило указываем полный перечень оказываемых услуг и включенных в стоимость работ и модулей. Поскольку создание сайтов является не единственным из направлений нашей деятельности мы включаем в тарифные планы услугу «Поисковая оптимизация (SEO) сайта». Таким образом мы берем на себя обязательство не только создать сайт, но и подготовить поисковые системы для его наиболее быстрого вхождения в процесс ранжирования. А это в свою очередь освобождает заказчика от необходимости искать на стороне исполнителя для поисковой оптимизации сайта, а значит экономит его ресурсы и время.

В результате если разработка сайты была произведена нашей компанией Вы получаете качественный и полноценный продукт, готовый к рекламе и продвижению. А следовательно Вы получаете неоспоримое преимущество перед конкурентами представленными в сети вашей отрасли.

Также не стоит забывать и о том, что могут понадобиться доработки и исправления выявленных в процессе эксплуатации недочетов. Если создание сайта было реализовано нашей компанией, то мы берем на себя гарантийные обязательства по исправлению этих ошибок без взимания дополнительный платы за проведенные работы. Консультации по работе с панелью управления сайтом наши специалисты проводят также бесплатно на протяжении всего времени функционирования сайта.

Немаловажным является и тот факт, что стоимость создания сайта при всех этих условиях является доступной для любого класса и уровня заказчика. Как для индивидуального предпринимателя, так и для крупной корпорации. Мы не увеличиваем стоимость разработки сайта в зависимости от статуса обратившегося к нам клиента.

Как дополнительную мотивацию для обращения по созданию сайта в нашей компании мы бы хотели озвучить то, что в тарифных планах выше сайта-визитки в стоимость создания сайта входит хостинг. А также мы предоставляем услуги по информационному и техническому обслуживанию сайтов по достаточно приемлемым ценам.